25.05 kupit armaturu v krasnodare
Арматура по выгодной цене

Производство арматуры регламентируется по ГОСТ. В готовом виде продукция является разнообразной, поэтому использовать ее можно для разных целей. Изготавливается одним из распространенных способов: холодная деформация, волочение, горячая прокатка.

Применение арматурных изделий

Заготовки арматурной стали поступают в бухтах и проходят обработку на автоматических станках. На производственную линию подаются заготовки, подобранные из соответствующей марки стали. Заготовки раскатываются до нужного размера и постепенно проходят все этапы прокатки. Резка арматурных изделий выполняется на станках гильотинного типа. Число разрезаемых деталей привязано к диаметру и марке стали. При необходимости арматура проходит этап гибки – для этого используются приводные или ручные станки.

Разделяются арматурные изделия на классы – чем выше, тем и лучше ее прочность. От этого показателя зависит эффективность использования в разных сферах. В зависимости от способа установки можно встретить сетки арматурные, штучную арматуру, арматурные каркасы и конструкции.

По профилю бывает:

  • периодическая;
  • гладкая;
  • круглая.

Упрочняется арматура разными способами: при термической обработке, упрочняется вытяжкой или вытягивается в холодном состоянии. Правильно выбранный способ обработки помогает сэкономить основное сырье и сыграть на качестве.

Вся сырьевая база проходит испытания на:

  • допустимые отклонения овальности;
  • соответствие геометрической форме;
  • контроль вязкости, удельного веса;
  • отсутствие трещин, окалин, прочих деформаций;
  • показатели изгиба и растяжения.

Распределительная, рабочая, монтажная, стандартная – все это виды арматуры, которая находит применение в современной индустрии. Рабочая отдельно разделяется на поперечную и продольную. Соблюдение всех технологических нюансов во время производства помогает полностью сохранить качественные характеристики и обеспечить прочность, надежность, удобство эксплуатации.

От производителя арматурные изделия поступают уже в готовом виде. Сматывается арматура в мотки и отправляется на хранение. Закупают арматуру оптом и в розницу в зависимости от целей будущего применения.

Где выгодно купить

Предлагается арматура по выгодной цене в Краснодаре в нашей компании. Стоимость на продукцию приемлемая – покупать ее можно в разном количестве. Оптом или в розницу вы можете купить арматуру у нас.

Качественная арматура стальная от компании «ТрейдИндустрия» найдет применение и в строительной индустрии, и в промышленном направлении. Закупаем продукцию непосредственно у производителя, которая прошла уже проверку качества и контроль.