dvutavr 9.12

Арматура – это особая разновидность металлопроката, которая используется в строительстве, а также при создании различных конструкций бытового и промышленного предназначения. Сферой ее применения может быть не только возведение зданий, но и различные отрасли, где есть необходимость использовать прочный и надежный материал.

Купить арматуру в Краснодаре в компании «Трейд индустрия», не только выгодно по цене, но и также гарантия наивысшего качества. Наша компания специализируется на реализации качественного металлопроката от производителя и предоставляет исключительно сертифицированную продукцию.

С каждым годом количество арматуры, используемой в строительстве стремительно увеличивается, это легко объясняется универсальностью и надежностью данного материала.

Цена арматуры в Краснодаре зависит от разновидности изделия и его технических характеристик, которые указываются при маркировке.

Разновидности арматуры:

  • С – свидетельствует о том, что арматура свариваемого типа;
  • К – данные изделия характеризуются устойчивостью к коррозии и пригодны для использования в любой среде;
  • круглая арматура представляет собой изделия с круглым сечением и может быть гладкой или рифленой;
  • квадратная, с квадратным сечением предоставлена также в гладкой и рифленой разновидности;
  • арматурные элементы, которые изготавливаются в виде труб, уголков, швеллеров и других типов.

Также арматура различается в зависимости от сферы применения, для создания прочного каркаса, на котором будут сосредоточены большие нагрузки, используют изделия повышенной прочности. Она производится методом холодной и горячей прокатки металла.

По типу монтажа арматура разделяется на виды:

  • штучная;
  • арматурная сетка;
  • арматурный каркас;
  • арматурная конструкция.

К штучной арматуре относят круглые прутья, швеллера, рейки, тубы. Для ее монтажа необходимо использовать сварку. Такие конструкции используются в строительстве, где ест небольшой объем работ и необходимо непосредственно на месте подогнать необходимые параметры.

Арматурная сетка — это переплетение стержней с помощью сварки или вязки для создания армирующего пояса в бетонных конструкциях.

Арматурный каркас представляет собой переплетение стержней для формирования армированного пояса в балках или колонах.

Арматурная конструкция – это прочное основание для многих конструкций из бетона или металла. Характеристики и прочности и надежности арматурной конструкции позволяют выдерживать различные нагрузки в любых условиях эксплуатации. Арматурные конструкции могут использоваться как для создания отдельных зданий, так и в качестве декоративных оградительных элементов.

В качестве материала для производства арматуры используют высокоуглеродистую сталь, а также стали легированные такими металлами как хром, титан, марганец и кремний для придания изделию повышенной прочности и устойчивости.

Компания «Трейд индустрия» реализует арматуру различных типов по оптимальной стоимости от производителя. На нашем сайте указана цена за тонну арматуры, которая варьируется в зависимости от толщины стержня, его технических характеристик и типа стали, используемой при ее производстве.

У нас вы можете приобрести арматуру в любых объемах, мы предоставляем как оптовые, так и розничные поставки качественного металлопроката с возможностью доставки по региону.

Для того чтобы уточнить стоимость и получить консультации о нашей продукции, свяжитесь с нашим сотрудником по номеру, указанному на сайте и подробно ответим на любые вопросы.