Металлопрокат сегодня считается чрезвычайно популярной продукцией, которая пользуется высоким спросом среди потребителей. Поэтому многих наверняка заинтересуют товары, представленные на нашем сайте. Компания "Трейд Индустрия" предлагает своим клиентам широкий ассортимент металлопроката, а также различных строительных материалов. Поставляя данные товары, мы стремимся к тому, чтобы обеспечить продукцией металлургических заводов всех своих клиентов - от розничных потребителей до крупных строительных организаций и промышленных предприятий Краснодара, а также Южного Федерального Округа.

Как уже упоминалось ранее, в онлайн-каталоге на сайте представлен большой перечень товаров. Например, цветные металлы (медь, бронза, латунь, алюминий, дюраль), нержавеющая сталь (метизы, трубы, лист, круг, квадрат, шестигранник) и высококачественная сталь (котельная, конструкционная, инструментальная сталь, титановые сплавы). Кроме того, мы можем предложить вам прокат: листовой (профнастил окрашенный, лист гладкий и рифленый, профнастил оцинкованный и т. д.), трубный (электросварные, ВГП, трубы б/у лежалые и др.) и сортовой (арматуру, уголок, швеллер, квадрат горячекатаный и т. д.). Еще одну важную категорию товара составляют метизы и метсырье. К ним относятся: калибровка и серебрянка, канаты и проволока, сетка и лента, др.

Чтобы дать вам более полное представление о такой категории продукции, расскажем о некоторых ее видах подробнее. Так, трубы из нержавеющей стали отличаются повышенной долговечностью и высокой сопротивляемостью коррозии. Их применяют повсеместно: от промышленного сектора до бытовых нужд при устройстве системы отопления и водоснабжения. Квадрат горячекатаный из стали - один из видов черного сортового проката. Его преимущества заключаются в отличной герметичности, высокой гибкости и широкий размерном диапазоне. Он нашел применение в строительстве, архитектуре, кузнечном деле (лавочки, беседки, пр.), из него изготавливают многие инструменты и детали.

Помимо товаров, на сайте industriya-t.ru пользователи могут найти раздел с рядом услуг, которые оказывают специалисты нашей компании. Так, опытные мастера быстро и по всем правилам выполнят для вас: гибку, рубку, обычную и лазерную резку металла, сверление и цинкование металла,  порошковую окраску, изоляцию для труб. Как и в случае с товарами, приведем пару примеров. Так, под порошковой окраской подразумевается метод, предполагающий напыление на окрашиваемую поверхность полимерного порошкового красителя и термическую обработку. Образовавшаяся пленка защитит изделие от коррозии, влаги, механических повреждений и перепадов температур. Цинкование металла также связано с нанесением специального вещества. Но в данном случае в основе раствора лежит цинк. Такая мера поможет защитить от агрессивных веществ, окисления, повышает прочность и увеличивает срок эксплуатации товара из металла. Кроме того, сотрудники "Трейд Индустрия" оказывают услуги, связанные с изготовлением продукции по чертежам, изготовлением закладных и при необходимости помогут с доставкой заказа по краю.

Если вы еще сомневаетесь в том, стоит ли заказывать товары либо услуги именно у нас, то приведем ряд весовых доказательств того, что "Трейд Индустрия" заслуживает вашего доверия. Прежде всего, необходимо упомянуть о том, что за нашими плечами - несколько десятков крупных долгосрочных контрактов. Мы заинтересованы в длительном сотрудничестве и прилагаем все усилия для создания клиентам удобных условий. Например, предоставляем каждому заказчику опытного сотрудника, который всегда готов дать полезный совет или разъяснить непонятный вопрос. Заказ придет к вам очень быстро, ведь мы используем индивидуальный подход к процессу отгрузки. Мы ценим свою репутацию, поэтому на сайте представлен исключительно сертифицированный товар и сырье отменного качества. Чтобы вы могли сэкономить, мы сделали так, чтобы наши клиенты могли купить металл в размер, а резка металла в размер проходит без остатка.

"Трейд Индустрия" выступает за быстрое и комплексное обеспечение клиента необходимыми ему материалами. Сотрудничество с нами всегда выгодно, а условия оплаты отличаются гибкостью и доступностью.