Сетка стальная сварная в Краснодаре
Сетка стальная сварная оцинкованная

На любом строительном объекте широко применяется сетка сварная оцинкованная. Производится изделие посредством использования точечной и контактной сварки. Изготавливают из низкоуглеродистой, рельефной, прямой, оцинкованной сетки. Регламентируется по ГОСТу 8478-81.

Важные характеристики

Прочность металлоизделия обеспечивается за счет применения сварки. От разрушающих воздействий защищает покрытие цинком. Обычно применяют две технологии: гальваническую (покрывается малой толщиной защитного слоя) и горячее цинкование (позволяет создать слой до 60 мкм).

Благодаря множеству положительных особенностей, сфера применения металлоизделия постоянно расширяется. Приобрести сетку можно с различными ячейками по форме и по размерам. Производители в это изделие металлопроката закладывают высокий потенциал. В каркасном и монолитном строительстве без него обойтись невозможно. Сетка оцинкованная не разрушается ни под агрессивным атмосферным воздействием, ни под воздействием эксплуатационных условий.

Отличается следующими параметрами:

  • толщина защитного слоя, от которой зависит качество и срок службы;
  • размер ячеек;
  • толщина проволоки, которая лежит в основании;
  • способ оцинкования, которым обрабатывается сетка.

Использоваться оцинкованная сетка может в разных сферах, начиная от ограждения территорий и заканчивая изготовлением ЖБИ. Прочность основания зависит от количества точечных швов на выбранную геометрическую единицу. Демонтировать и установить сетку легко, вне зависимости от того, какую территорию необходимо оградить.

Из всех видов металлопроката сетка оцинкованная заслуживает особого внимания. Она долговечна и универсальна в применении. Незатратная технология производства позволяет выпускать продукт по относительно низкой цене. Пригодится она как в хозяйстве, так и в промышленности. Обеспечивает хорошую видимость и проницаемость солнечного света, но при этом неизменно сохраняет свои прочностные качества.

Достоинства

Сетка сварная отличается следующими преимуществами:

  • отсутствие коррозионных разрушений;
  • стойкость и прочность;
  • долгий ресурс службы;
  • аккуратный вид;
  • универсальность применения;
  • термическая стойкость;
  • не растягивается и сохраняет свою форму.

Чтобы купить оцинкованную сетку, необходимо определиться со сферой ее будущего применения. Цена незначительно отличается от аналогов, учитывая, что служить она сможет намного дольше, чем изделие, которое не подвергалось обработке. Такая сетка отвечает условиям безопасности, нетоксична, а гарантированное качество удовлетворит любого покупателя.

Если вам нужна сетка сварная в Краснодаре, то приобрести ее можно в нашем магазине. Гарантируем качество и приятные цены. Покупать интересуемый товар можно как оптом, так и в розницу. Перед покупкой стоит обратить внимание на продольный и поперечный размер ячеек, а также на диаметр проволоки, которая заложена в основе сетки.