dvutavr 9.12

Швеллер в Краснодаре – это продукт металлопроката, который пользуется большой популярностью в строительстве и в других сферах. Его главными отличительными характеристиками являются прочность, надежность и небольшой вес.

Швеллер изготавливают методом горячей прокатки стали, что делает изделие прочным к деформациям и позволяет выдерживать различные нагрузки.  Швеллер имеет П-образную форму в поперечном сечении и в го конструкции различаются стенка и полки. Полки – это две параллельно расположенные части конструкции, которые соединяются стенкой швеллера.

Благодаря своей форме швеллер получил свое широкое распространение для создания различных металлических конструкций. Из него можно изготовить стеллажи, конструкции для размещения рекламы, а также использовать для прокладки коммуникаций. Сферами использования этого продукта металлопроката является также машиностроение, строительство и другие промышленные отрасли. Его широко используют для армирования конструкций из железобетона, а также для создания отдельных конструкций.

Купить швеллер в Краснодаре, на сегодняшний момент не составит трудности, но важно, чтобы качество приобретаемой вами продукции соответствовало заявленным параметрам. Поэтому приобретать такие изделия необходимо у проверенных продавцов, предоставляющих документы, подтверждающие качество.

Компания «Трейд индустрия» предлагает широкий выбор продукции металлопроката по реальной стоимости. У нас вы можете приобрести металлический швеллер гарантированно высокого качества по разумной цене от производителя.

Преимуществами швеллера является небольшой вес при высоко прочности, что особенно важно для строительства. Создание перекрытий, каркасов из металлического швеллера, позволяет минимизировать нагрузку на фундамент и обеспечить постройке легкость и прочность.

В зависимости от сферы применения и нагрузок, которые должен выдерживать швеллер, его подразделяют на: горячекатаный и гнутый.

Горячекатаный швеллер изготавливается методом горячей прокатки заготовки с параллельными гранями или с уклоном внутренней части граней. В зависимости от типа его маркируют у (с уклоном граней) и П (параллельные грани). Также дополнительную информацию несет и маркировка, Л – обозначает легкость изделия, а э – экономичность. Цифра, которая указывается в названии вида швеллера, обозначает расстояние между полками.

Швеллер гнутый изготавливается с использованием технологии холодной и горячей прокатки и может быть равнополочным и не равнополочным.

Гнутый и горячекатаный швеллер может быть специальным. Специальный швеллер отличается повышенной прочностью и стоимостью, его используют в машиностроении и в вагоностроении, он маркируется буквой С.

Для бытовых нужд и строительства есть более доступные и надежные модификации швеллеров, которые предоставлены в нашем каталоге в большом ассортименте размеров.

Цена металлического швеллера зависит от его размера, а также от типа прокатки и металла, используемого при производстве. На нашем сайте указана стоимость швеллера за тонну, для получения более подробной информации о расчете стоимости, рекомендуем вам связаться с нашим менеджером. Также мы предлагаем доставку своей продукции по региону и дополнительные услуги по обработке продукции металлопроката.

Вся продукция, предоставленная на нашем сайте, изготавливается исключительно по требованиям ГОСТа и имеет всю официальную документацию подтверждающую качество. Поэтому мы гарантируем надежность и прочность конструкций, в которых используется наш металлический швеллер.